kot1303 (kot1303) wrote,
kot1303
kot1303

Внук Молотова о России: «Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор»

http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/9/93759/

Председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории в РФ.

"От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны", - говорится в заявлении Вячеслава Никонова на сайте Госдумы.

"Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества - нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее", - отмечает Никонов.

"Если мы разделим все человечество на три группы: 1) основателей культуры, 2) носителей культуры и 3) разрушителей культуры, то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску", - поясняет свою позицию глава комитета Госдумы по образованию.

От себя:
- Это без комментариев. Мне столько за неделю не выпить, чтобы серьёзно рассуждать на эту тему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments